So einfach und doch so genial, außerdem ein echter Hingucker auf dem Grill: Unsere Gemüsespieße.
Die dürfen wirklich bei keiner Grill Aktion fehlen. Aufspießen kann man eigentlich jedes Gemüse das man vorrätig hat und das einem schmeckt!
Wir haben für unsere Spieße folgendes Gemüse benutzt:
-Rote Zwiebeln
-Grüne, Gelbe und Rote Paprika
-Champignons
-Zucchini
Das Ganze in etwa gleichgroße Stücke schneiden so fällt das aufspießen leichter.
Besser schmeckt es natürlich wenn das ganze mariniert wird. In unserem Fall frei nach schnauze mit einer Marinade aus:
-Olivenöl
-Salz und Pfeffer
-Zwiebeln
-Knoblauch
-Zitronensaft
Das ganze mit einem Stabmixer kurz pürieren.
Aufgespießt sieht das ganze dann so aus.
10 Minuten bei direkter Hitze auf den Grill und fertig!
Bon appétit, und viel Spaß beim grillen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen